http://shkola-intbez.ru/
  • ГардИнфо
  • Комментарии свободны, факты священны
+7 (495) 641-00-73
info@guardinfo.ru

180714

На территории Донецкой народной республики потерпел крушение «Боинг–777» Что стало причиной трагедии? Выскажите свое мнение о случившемся
8

290714

Некоторые рекомендации по выбору систем и оборудования для бюджетной комплексной системе безопасности (КСБ) небольшого офиса на базе сетевых технологий На практике часто возникает задача создания недорогой, но, высококачественной комплексной системы безопасности, имеющей достаточный потенциал для последующего развития для оснащения небольшого офиса
0

Архив

Сколько лет Вы занимаетесь охранным бизнесом?







Проголосовало: 67

Архив

Архив

Новости

Юбилейная медаль "20 лет частной охране и сыску"

[24.01.2012]

Комитетом по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности в рамках плана работы Оргкомитета по организации и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска в России подготовлена Юбилейная медаль «20 лет частной охране и сыску»
 
 

ПОЛОЖЕНИЕ

о юбилейной медали «20 лет частной охране и сыску»
 
 

1.Общие положения

Юбилейная медаль «20 лет частной охране и сыску» (далее «Медаль»), учреждена Комитетом по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности в соответствии с решением Организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска в Российской Федерации.
Медалью награждаются лица, внесшие личный вклад в организацию, развитие, функционирование частной охранной и сыскной деятельности, работающие, работавшие или имевшие отношение по роду своих занятий к охранно-сыскной деятельности.
Описание медали. Медаль круглой формы. На лицевой стороне (аверсе) в центре - гравированное изображение древнерусского щита и скрещенных алебард русского образца. На ленте в нижней части медали надпись 1992 – 2012. На обороте (реверсе) Медали содержится надпись «Частная охранная и сыскная деятельность». В центре в обрамлении дубовых венков надпись «20 лет». Медаль крепится к колодке.
 
 

2.Порядок награждения

Решение о награждении тех или иных лиц могут приниматься Координационными советами при органах внутренних дел по субъектам Российской Федерации или региональными комитетами по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска в Российской Федерации. В отношении лиц, не являющихся руководителями региональных охранных организаций, решение может быть принято Комитетом по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности или Организационным комитетом по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска в Российской Федерации.
Предложение (ходатайство) о награждении Медалью могут представить в вышеперечисленные органы охранные организации, их объединения, общественные организации в сфере частной охранной и сыскной деятельности.
Решение о награждении принимается вышеперечисленными органами, которые выписывают соответствующее удостоверение и определяют порядок вручения медали.
Удостоверение к медали может подписываться, руководителями вышеперечисленных органов (представителями данных органов по их поручению) либо представителями Комитета по общественным наградам в регионах.
Медали и удостоверения для награждения предоставляются Комитетом по общественным наградам в сфере НСБ по письменной заявке Координационного совета органах внутренних дел либо комитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска в Российской Федерации соответствующего региона.
 
 

УТВЕРЖДЕНО

Решением Комитета по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности
от 21 декабря 2011 года
 
 

ФОРМА ЗАЯВКИ:

Председателю Комитета по общественным наградам
в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности
Зайцеву Г.Н.
 
В соответствии с решением Координационного совета (Организационного комитета) _регион_ просим выделить _количество_ комплектов юбилейных медалей «20 лет частной охране и сыску» для награждения работников негосударственной сферы безопасности:
Название организации
Количество медалей *
ИНН, адрес, телефон, Е-мейл
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*количество медалей не регламентировано
 
 
Дата и подпись лица, уполномоченного от КС или Оргкомитета региона.
 
Для получения медалей заявки от оргкомитетов и координационных советов просьба направлять по e-mail: office@kc-ross.ru
Дополнительная информация по т. (495) 608-70-40.

перейти к архиву новостей

Комментарии

добавить комментарий

Павлик Морозов, 25.01.2012 08:40

А можно указать стоимость комплекта.



Админ, 25.01.2012 13:33

Комплект (медаль и удостоверение)стоит 350 р.



вано, 01.08.2012 16:33

что дает юбилейная медаль?



Добавить комментарий

Ваше имя (*):


Ваш E-mail:


Комментарий (*):






Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения..

Архив

Архив

290714

Проблемы выхода российской частной охраны на зарубежный рынок Интервью с Яном Браницким, экспертом по деятельности частных охранных компаний за рубежом
0

Архив

Архив

Архив