• ГардИнфо
  • Комментарии свободны, факты священны
+7 (495) 641-00-73
info@guardinfo.ru

180515

Центральная комиссия МВД России по периодическим проверкам Вопросы и ответы по Периодической проверке частных охранников.
Новости регионов

240615

Слаженная работа ГБР Руководством предприятия отличившиеся охранники ООО ЧОП «КОИС» представлены к поощрению.
0

240615

Угроза теракта на «Мариинском рынке» В торговом ряду подозрительный мужчина угрожал терактом, заявляя, что в торговом ряду, якобы, заложено взрывное устройство.
0

240615

Грамотные действия позволили задержать преступника  Грамотные действия экипажа ГБР «Гранита-Хабаровск» позволили сохранить все улики, вещественные доказательства противоправных действий преступника.

0
Наконец-то к нам подобралось лето! А значит близится пора отпусков))) А как планируете провести этот летний отпуск Вы?










Проголосовало: 103

Архив

260615

Второй инвестиционный Форум ТПП РФ в Крыму Партнером по безопасности данного мероприятия выступила ОГ «ДУБРОВНИК».
0

Архив

Новости

Юбилейная медаль "20 лет частной охране и сыску"

[24.01.2012]

Комитетом по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности в рамках плана работы Оргкомитета по организации и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска в России подготовлена Юбилейная медаль «20 лет частной охране и сыску»
 
 

ПОЛОЖЕНИЕ

о юбилейной медали «20 лет частной охране и сыску»
 
 

1.Общие положения

Юбилейная медаль «20 лет частной охране и сыску» (далее «Медаль»), учреждена Комитетом по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности в соответствии с решением Организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска в Российской Федерации.
Медалью награждаются лица, внесшие личный вклад в организацию, развитие, функционирование частной охранной и сыскной деятельности, работающие, работавшие или имевшие отношение по роду своих занятий к охранно-сыскной деятельности.
Описание медали. Медаль круглой формы. На лицевой стороне (аверсе) в центре - гравированное изображение древнерусского щита и скрещенных алебард русского образца. На ленте в нижней части медали надпись 1992 – 2012. На обороте (реверсе) Медали содержится надпись «Частная охранная и сыскная деятельность». В центре в обрамлении дубовых венков надпись «20 лет». Медаль крепится к колодке.
 
 

2.Порядок награждения

Решение о награждении тех или иных лиц могут приниматься Координационными советами при органах внутренних дел по субъектам Российской Федерации или региональными комитетами по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска в Российской Федерации. В отношении лиц, не являющихся руководителями региональных охранных организаций, решение может быть принято Комитетом по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности или Организационным комитетом по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска в Российской Федерации.
Предложение (ходатайство) о награждении Медалью могут представить в вышеперечисленные органы охранные организации, их объединения, общественные организации в сфере частной охранной и сыскной деятельности.
Решение о награждении принимается вышеперечисленными органами, которые выписывают соответствующее удостоверение и определяют порядок вручения медали.
Удостоверение к медали может подписываться, руководителями вышеперечисленных органов (представителями данных органов по их поручению) либо представителями Комитета по общественным наградам в регионах.
Медали и удостоверения для награждения предоставляются Комитетом по общественным наградам в сфере НСБ по письменной заявке Координационного совета органах внутренних дел либо комитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска в Российской Федерации соответствующего региона.
 
 

УТВЕРЖДЕНО

Решением Комитета по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности
от 21 декабря 2011 года
 
 

ФОРМА ЗАЯВКИ:

Председателю Комитета по общественным наградам
в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности
Зайцеву Г.Н.
 
В соответствии с решением Координационного совета (Организационного комитета) _регион_ просим выделить _количество_ комплектов юбилейных медалей «20 лет частной охране и сыску» для награждения работников негосударственной сферы безопасности:
Название организации
Количество медалей *
ИНН, адрес, телефон, Е-мейл
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*количество медалей не регламентировано
 
 
Дата и подпись лица, уполномоченного от КС или Оргкомитета региона.
 
Для получения медалей заявки от оргкомитетов и координационных советов просьба направлять по e-mail: office@kc-ross.ru
Дополнительная информация по т. (495) 608-70-40.

перейти к архиву новостей

Комментарии

добавить комментарий

Павлик Морозов, 25.01.2012 08:40

А можно указать стоимость комплекта.



Админ, 25.01.2012 13:33

Комплект (медаль и удостоверение)стоит 350 р.



вано, 01.08.2012 16:33

что дает юбилейная медаль?



Добавить комментарий

Ваше имя (*):


Ваш E-mail:


Комментарий (*):






Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения..
Guardinfo.ru Blue

Архив

Архив

100615

Интервью с Александром Михайловичем Козловым в гостях у "МБ" - председатель правления Ассоциации "КЦ РОСС".
0

Архив

170315

Частные военные компании России Генерал-майор Сергей Алексеевич Канчуков
0

Архив

210415

Компетентное мнение. Спрашивали - отвечаем Обязан ли руководитель ЧОО сдавать периодическую проверку?

Архив